~*¤ô§ô¤*~منتدى اسود العرب~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~*¤ô§ô¤*~منتدى اسود العرب~*¤ô§ô¤*~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 o0o طبقات الكعك و الفواكه o0o

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمرو
Admin
عمرو


عدد الرسائل : 161
العمر : 29
الموقع : https://zolo.hooxs.com
تاريخ التسجيل : 18/01/2008

o0o طبقات الكعك و الفواكه o0o Empty
مُساهمةموضوع: o0o طبقات الكعك و الفواكه o0o   o0o طبقات الكعك و الفواكه o0o I_icon_minitimeالأحد يناير 20, 2008 2:31 am

--------------------------------------------------------------------------------
[align=center]

شو اخباركم عساااكم بخير


اليوم ياايبتلكم حلى طبقات الكعكـ والفواكه بس ترهااا شي لذييييييييييذه يميييي



المقادير

*كيك بالفانيليا .


*كأس حليب .

*كأس لبن زبادي .

5 *ملاعق كبيره حليب بودره .

2/1*ملعقة شاي فانيليا .

4/1*كأس سكر .

4 *مغلفات دريم ويب .

*شرائح خوخ .

*كأس كريمه مخفوقه .

*ملعقتا طعام سكّر مطحون .

*كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه .

*فواكهه طازجه مثل الخوخ والفريز والتوت وهكذا حسب الرغبه .

الطريقه


فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ .
اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .
ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا .
رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .
اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها .
رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده
وصـ ح ـتين وعافيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zolo.hooxs.com
 
o0o طبقات الكعك و الفواكه o0o
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~منتدى اسود العرب~*¤ô§ô¤*~ :: قسم العام :: منتدى مطبخ-
انتقل الى: